Dieses Essen ist sehr leicht und Kohlenhydratarm, macht aber trotzdem satt. Die Zubereitung braucht nicht viel Zeit. Reichen tut es für zwei Personen.
500g Brokkoli
500g Blumenkohl
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Meersalz
50 g blanchierte Mandeln
Tomatenspiegel:
530g Tomaten
15g Agavendicksaft
1 Hand voll Basilikumblätter
4 getrocknete Tomaten
etwas Meersalz und Pfeffer
70ml Sojasahne
Beim Brokkoli und Blumenkohl den Strunk
entfernen und in einzelne Röschen abtrennen.
In kochendes, gesalzenes Wasser geben.
Nach 15 min vom Herd nehmen und das Wasser abgießen. Zwei Esslöffel
Olivenöl und etwas Meersalz zum Gemüse mischen.
Für den Tomatenspiegel alle Zutaten pürieren. In einem Topf kurz kurz erhitzen.
Die Blanchierten Mandeln klein hacken
und ohne Fett in einer gut beschichteten Pfanne anrösten, bis sie
etwas Farbe bekommen.
Den Tomatenspiegel auf einem Teller
anrichten und das Gemüse darauf anrichten. Mit den gerösteten
Mandeln bestreuen.
Das schaut mega lecker aus :D
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