80g Kakaobutter
50g Kokosfett
50 g weißes Mandelmus
40g Kakaopulver
1 Msp. gemahlene Vanille
70g Agavendicksaft
10g Puderzucker
Die Kakaobutter und das Kokosfett in
einer Schale über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
Dann die geschmolzene Kakaobutter und
das geschmolzene Kokosfett in eine Schüssel geben. Mandelmus, Kakaopulver,
Vanille, Agavendicksaft und Puderzucker mit einem Schneebesen
unterrühren und gut vermischen.
Alles in eine Schokoladenform geben.
Nach belieben mit Zuckerstreuseln
dekorieren.
Nach dem Einfüllen abkühlen lassen
und dann vorsichtig aus der Form lösen.
die Schokolade glaenzt so schoen, bekomme ich richtig Lust wieder welche selber zu machen, obwohl sie mir etwas leichter ohne Kakao besser schmeckt
AntwortenLöschenapartment2504.wordpress.com