Vegane Schokolade selber machen

Dienstag, 24. Juni 2014

80g Kakaobutter
50g Kokosfett
50 g weißes Mandelmus
40g Kakaopulver
1 Msp. gemahlene Vanille
70g Agavendicksaft
10g Puderzucker


Die Kakaobutter und das Kokosfett in einer Schale über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
Dann die geschmolzene Kakaobutter und das geschmolzene Kokosfett in eine Schüssel geben. Mandelmus, Kakaopulver, Vanille, Agavendicksaft und Puderzucker mit einem Schneebesen unterrühren und gut vermischen.
Alles in eine Schokoladenform geben.

Nach belieben mit Zuckerstreuseln dekorieren.

Nach dem Einfüllen abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen.

Vegane Schokolade

1 Kommentar:

  1. die Schokolade glaenzt so schoen, bekomme ich richtig Lust wieder welche selber zu machen, obwohl sie mir etwas leichter ohne Kakao besser schmeckt
    apartment2504.wordpress.com

    AntwortenLöschen

 
Blogging tips