Bunt gefüllte Fenchellöffel und
Mango-Kokos Shake
Fenchellöffel:
2 Fenchelknollen
3 Esslöffel Olivenöl, Meersalz,
Pfeffer
bunte Füllung:
700 g Kartoffeln
85 g Provamel Reis Cuisine
20 g Margarine
90 g Erbsen tiefgefroren
getrockneter Basilikum
150 g Rote Beete (fertig gegart und
Vakuumverpackt)
Zuerst bei den Fenchelknollen das
Fenchelgrün und den festen Strunk am Ende abschneiden. Dann den
Fenchel in einzelne „Löffel“ auffächern.
In einer kleinen Schüssel das
Olivenöl, Meersalz und Pfeffer miteinander verrühren und mit einem
Pinsel auf dem Fenchel verteilen.
Die Fenchellöffel kann man jetzt, je
nach Hitze, für etwa 8 Minuten auf auf den Grill legen. Dabei den
Fenchel ab und zu wenden.
Alternativ kann man den Fenchel auch im
Backofen bei 230 Grad, auf mittlerer Schiene für 17 Minuten backen.
Für die bunte Füllung die Kartoffeln
schälen und für 25 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben.
In einem zweiten Topf die Erbsen im
Topf bei starker Hitze aufkochen lassen und dann, für weitere drei
Minuten bei mittlerer Hitze garen und danach in ein Sieb zum
abtropfen geben.
Die Kartoffeln in einem Sieb abgießen
und in eine große Schüssel geben. Zu den Kartoffeln die Provamel
Reis Cuisine und die Margarine geben. Alles mit einem
Kartoffelstampfer oder Pürierstab zu einem Kartoffelbrei
verarbeiten. Jeweils die Hälfte des Kartoffelbreis in eine Schüssel
geben. Bei der einen Hälfte die gekochten Erbsen dazugeben. Mit
Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum abschmecken. Danach das
Ganze wieder zu einem Kartoffelbrei pürieren.
Die Rote Beete in Würfel schneiden und
bei der anderen Schüssel dazugeben. Mit Salz abschmecken und ebenso
pürieren.
Jetzt können die Fenchellöffel mit
den zwei verschiedenen Füllungen angerichtet werden.
Mango-Kokos Shake
200 g gefrorene
Mango
700 ml Provamel
Reis-Kokosdrink
1 Esslöffel
Agavendicksaft
eine
Messerspitze gemahlene Vanille
Für den
Mango-Kokos Shake alle Zutaten in einen Mixer geben und gut
durchmixen. Mit Eiswürfeln in einem Glas anrichten.
hier noch der Link zum Rezeptwettbewerb: http://provamel-veggie-star.de/2014/
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