Sommerliche Mini Gugelhupf / Muffins

Freitag, 13. Juni 2014


120g Dinkel Vollkornmehl
70g Zucker
½ Päckchen Backpulver
50 g geröstete Haselnüsse im Mixer fein gemahlen (Rapunzel)
½ Bio Zitrone
25g Kokosraspeln
3 Esslöffel Apfelmark (Alnatura)
70 g Alsan
140 ml Pflanzenmilch


Mehl mit den gemahlenen Haselnüssen, Kokosraspeln, Backpulver und Zucker in eine Schüssel geben.
Die Schale einer halben Biozitrone abreiben und dazugeben.
Dann die trockene Mischung gleichmäßig verrühren. Das Apfelmark, Pflanzenmilch und Alsan dazugeben. Mit einem Rührgerät zu einem homogenen Teig rühren.

Die kleinen Backförmchen einfetten und mit Teig befüllen.


Das ganze dann für 18 Minuten bei 190 Grad in den Backofen geben.

Sommerliche Mini Gugelhupf / Muffins

2 Kommentare:

  1. Anscheinend kann man's lesen^^
    Können wir bitte mal dieses Rezept zusammen ausprobieren?

    AntwortenLöschen
  2. Ja :). Und Danke für den ersten Kommentar

    AntwortenLöschen

 
Blogging tips