120g Dinkel Vollkornmehl
70g Zucker
½ Päckchen Backpulver
50 g geröstete Haselnüsse im Mixer
fein gemahlen (Rapunzel)
½ Bio Zitrone
25g Kokosraspeln
3 Esslöffel Apfelmark (Alnatura)
70 g Alsan
140 ml Pflanzenmilch
Mehl mit den gemahlenen Haselnüssen,
Kokosraspeln, Backpulver und Zucker in eine Schüssel geben.
Die Schale einer halben Biozitrone
abreiben und dazugeben.
Dann die trockene Mischung gleichmäßig
verrühren. Das Apfelmark, Pflanzenmilch und Alsan dazugeben. Mit einem Rührgerät zu einem homogenen Teig rühren.
Die kleinen Backförmchen einfetten und
mit Teig befüllen.
Das ganze dann für 18 Minuten bei 190
Grad in den Backofen geben.
Anscheinend kann man's lesen^^
AntwortenLöschenKönnen wir bitte mal dieses Rezept zusammen ausprobieren?
Ja :). Und Danke für den ersten Kommentar
AntwortenLöschen