1 Süßkartoffel (ca 470 g.)
4 große Fleischtomaten ( ca 950g.)
etwas Olivenöl
1 Zwiebel
1 mittelgroße Zuchini
frischer Oregano (getrockneter geht
auch, wenn man gerade keinen frischen bekommt)
100 ml Sojasahne
ein Esslöffel Cashewmus
Die Süßkartoffel schälen und in
dünne Scheiben schneiden. Bei den Tomaten das Grün entfernen und
die Tomaten vierteln.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Dann die geschnittenen Süßkartoffeln
und Tomaten auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Auf oberer Schiene für etwa 17
Minuten in den Backofen geben.
Eine Zwiebel in kleine Stücke
schneiden. Die Zuchini halbieren und in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben
und zunächst die Zwiebel darin glasig anbraten. Dann die
Zuchinischeiben dazugeben. Eine Preise Salz dazugeben und noch
weitere 4 Minuten anbraten.
Dann alles in den Mixer geben (ein
Pürierstab geht auch) und noch 100ml Sojasahne und 120ml Wasser und
ein Esslöffel Cashewmus dazugeben und alles cremig mixen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
No Comments Yet, Leave Yours!