Pfannkuchen aus Buchweizen sollte jeder unbedingt einmal ausprobieren! Zusammen mit dem Spinat wird daraus ein leckeres und leichtes Mittagessen. Die Menge reicht für zwei Personen.
200 g Spinat
5 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Mandelmus
Meersalz
Schwarzer Pfefffer
90 g Buchweizenmehl
60 g Kichererbsenmehl
1 Teelöffel Backpulver
250 ml Mandelmilch
Zwiebel schälen und klein schneiden. Spinat gründlich waschen und wenn nötig feste Stängel entfernen. 3 Esslöffel Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz glasig anschwitzen. Spinat dazugeben und 6 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne belassen. Mandelmus unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sehr lecker, da hätte ich jetzt grosse Lust drauf!=)
AntwortenLöschenLIebe Grüsse,
Krisi
Danke, freut mich wenn es dir gefällt!
Löschen