Das Nougatmousse mit Erdbeersorbet ist der perfekte Nachtisch für besondere Gelegenheiten. Die süße, luftige Creme passt hervorragend zu dem kühlen und fruchtigen Sorbet. Für zwei volle Gläser:
100 g Nougat (vegan)
300 ml Soja-Schlagcreme
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanille-Zucker
150 g gefrorene Erdbeeren
100 g Soja Joghurt Natur
15 g Agavendicksaft
Nougat im Wasserbad schmelzen.
Sojasahne mit Vanillezucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und für 2 Minuten auf hoher Stufe aufschlagen.
Den geschmolzenen Nougat unterheben. Das Nougatmousse in Gläser füllen.
Die gefrorenen Erdbeeren mit Joghurt und Agavendicksaft im Mixer pürieren. Auf das Nougatmousse geben.
Hallo Christina,
AntwortenLöschendas klingt richtig lecker! :-)
Ganz liebe Grüße
Sina von veganheaven.de
Ist richtig lecker, besonders wenn man gerne Nougat mag :)
Löschen