Chocolate Cookies gibt es inzwischen vegan zu kaufen.
Bei diesem selbst gemachten Rezept für Chocolate Cookies, können die fertig verpackten aber bei weitem nicht mithalten. Sie sind seeeehr schokoladig :). Die Menge ergibt zwei Backbleche mit Cookies.
300g Dinkel Vollkornmehl
150g Rohrzucker
50 g Ahornsirup
1 Pckg Vanillezucker
1 Teelöffel Backpulver
20g Speisestärke
40g Kakaopulver
50g Walnusskerne 130g vegane Butter, Zimmerwarm (Alsan)
100g Sonnenblumenöl
100g Schoko Tröpfchen (Zartbitter, Backstabil)
Dinkel Vollkornmehl, Rohrzucker, Ahornsirup, Vanillezucker, Backpulver, Speisestärke und Kakaopulver zusammen in eine Schüssel geben und miteinender vermengen.
Die Walnusskerne klein hacken. Zusammen mit Alsan und Sonnenblumenöl zum Teig dazugeben und alles vermischen.
Zuletzt noch die Schoko Tröpfchen unter heben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel in gleichmäßigen Abständen Teig auf dem Backpapier verteilen und etwas platt drücken.
Im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
No Comments Yet, Leave Yours!