Fladenbrot mit Spinat und Tomaten

Dienstag, 11. August 2015

Bei den warmen Temperaturen im Sommer hat man manchmal einfach keine Lust auf etwas warmes zum Mittag. Das belegte Fladenbrot lässt sich zum Beispiel super mit ins Freibad oder an den See mitnehmen. 

1 Fladenbrot
250 g Cherrytomaten
1 Gurke 
2 Hände voll frischer Spinat
1 Dose weise Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
250 g Sojajoghurt Natur 
etwas Meersalz und Pfeffer

Das Fladenbrot in vier Stücke schneiden. Gemüse waschen, Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln. 

Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Joghurt, sowie etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer zerkleinern. Die Bohnencreme auf dem aufgeschnittenen Fladenbrot verteilen und das Gemüse einlegen.


1 Kommentar:

  1. Sehr lecker, ich liebe solche schnellen und simplen Gerichte!=)
    Liebe Grüsse,
    Krisi

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