Englisches Frühstück

Mittwoch, 7. Januar 2015

Das Tofu Rührei mit Baked Beans in Tomaten Sauce garantiert einen guten Start in den Tag für alle, die gerne (vegan) Englisch frühstücken. Die Bohnen habe ich bei http://www.alles-vegetarisch.de/ gekauft. 

1 Süßkartoffel (420g)
5 Esslöffel Olivenöl
Meersalz
300 g Tofu
1 Zwiebel
1 Esslöffel Mandelmus
400 g Baked Beans in Tomaten Sauce 
1 Teelöffel Grill- und Pfannengewürz
schwarzer Pfeffer 


Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Auf ein Backblech geben und 3 Esslöffel Olivenöl darüber geben. Mit etwas Meersalz würzen. Bei 200 Grad 15 Minuten in den Backofen geben, bis sie leicht Farbe annehmen.
Tofu mit einer Gabel klein drücken. Zwiebel schälen und fein hacken.



2 Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin etwa zwei Minuten glasig anbraten. Den Tofu für weitere 4 Minuten dazugeben und unter regelmäßigem wenden auf hoher Stufe weiter braten. Mandelmus, Süßkartoffel und die Baked Beans unterheben. Mit Grill- und Pfannengewürz , Pfeffer und etwas Meersalz abschmecken.



No Comments Yet, Leave Yours!

 
Blogging tips