Das Tofu Rührei mit Baked Beans in Tomaten Sauce garantiert einen guten Start in den Tag für alle, die gerne (vegan) Englisch frühstücken. Die Bohnen habe ich bei http://www.alles-vegetarisch.de/ gekauft.
1 Süßkartoffel (420g)
5 Esslöffel Olivenöl
Meersalz
300 g Tofu
1 Zwiebel
1 Esslöffel Mandelmus
400 g Baked Beans in Tomaten Sauce
1 Teelöffel Grill- und Pfannengewürz
schwarzer Pfeffer
Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Auf ein Backblech geben und 3 Esslöffel Olivenöl darüber geben. Mit etwas Meersalz würzen. Bei 200 Grad 15 Minuten in den Backofen geben, bis sie leicht Farbe annehmen.
2 Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin etwa zwei Minuten glasig anbraten. Den Tofu für weitere 4 Minuten dazugeben und unter regelmäßigem wenden auf hoher Stufe weiter braten. Mandelmus, Süßkartoffel und die Baked Beans unterheben. Mit Grill- und Pfannengewürz , Pfeffer und etwas Meersalz abschmecken.
No Comments Yet, Leave Yours!