Für die Lasagne braucht man nur wenige Zutaten. Der frische Basilikum passt hervorragend zu dem leckeren Gericht. Wer mag, kann natürlich auch verschieden farbige Paprika verwenden. Das Rezept reicht für zwei Personen.
1 Brokkoli
3 Paprika, orange
1 rote Zwiebel
3 Esslöffel Olivenöl
1 Hand voll frische Basilikumblätter
jodiertes Meersalz, schwarzer Pfeffer
230 g frische Lasagne-Platten
500 g passierte Tomaten
50 g Mandelmus, weiß
1 Messerspitze Kurkuma
Die einzelnen Röschen vom Brokkoli abtrennen. In gut gesalzenem Wasser 12 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgießen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls klein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Nach zwei Minuten die Paprika dazugeben und etwa 5 Minuten mit anbraten. Basilikumblätter klein schneiden, zusammen mit dem Brokkoli unterheben und den Herd ausschalten. Gemüse mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
In eine Auflaufform Lasagne-Platten und Gemüse schichtweise auffüllen. Passierte Tomaten gleichmäßig darüber verteilen.
Mandelmus mit 40 ml Wasser vermischen. Eine Messerspitze Kurkuma und eine Priese Meersalz dazugeben.
No Comments Yet, Leave Yours!