Für dieses Rezept habe ich die veganen
Tortellini von Pural mit Gemüse- Füllung benutzt. Dazu gibt es eine
Champignon Rahmsauce. Die Zubereitungszeit für das Essen beträgt
höchstens 30 Minuten und reicht für zwei Personen.
250g vegane Tortellini
400g weiße Champignons
3 Esslöffel Olivenöl
250ml Sojasahne
1 Hand voll frischer Basilikum
1/3 Teelöffel Meersalz
etwas Pfeffer und gemahlene Muskatnuss
Die Tortellini in reichlich Salzwasser
12 bis 15 Minuten kochen. Inzwischen für die Champignon Rahmsauce
Champignons in Scheiben und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Zwiebeln darin glasig
anbraten. Champignons dazugeben und noch etwa 5 Minuten braten, bis
sie etwas Farbe bekommen. Mit Sojasahne ablöschen und anschließend
vom Herd nehmen. Frischen Basilikum klein hacken und unter die Sauce
mischen. Mit Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Tortellini in einem Sieb abtropfen
lassen und mit der Champignon Rahmsauce anrichten.
No Comments Yet, Leave Yours!